Евсеев этапирован в Чечню для очных ставок по четырем уголовным делам Руководство Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми в лице Лыжина А. С. и Овсянникова И. В. открыто грозило ему отправкой в чеченский СИЗО и чудовищными пытками, если он не откажется от своих заявлений по делу о пожаре в Ухте. В 2009 году выступил с открытым видеообращением к президенту, в котором заявил о том, что высокопоставленные сотрудники правоохранительных органов были причастны к подтасовке материалов следствия по делу о поджоге ТЦ «Пассаж» в Ухте в 2005 году. По данным адвокатов, Михаила Евсеева, который обвиняется в избиении мирного жителя во время службы в Чечне, отправили из колонии города Микунь (Коми) в ночь на 19 марта. КОМИ, ДЕЛО, УХТА, Пассаж, Михаил, Адвокат

Евсеев этапирован в Чечню для очных ставок по четырем уголовным делам

Евсеев этапирован в Чечню для очных ставок по четырем уголовным деламРуководство Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми в лице Лыжина А. С. и Овсянникова И. В. открыто грозило ему отправкой в чеченский СИЗО и чудовищными пытками, если он не откажется от своих заявлений по делу о пожаре в Ухте.

В 2009 году выступил с открытым видеообращением к президенту, в котором заявил о том, что высокопоставленные сотрудники правоохранительных органов были причастны к подтасовке материалов следствия по делу о поджоге ТЦ «Пассаж» в Ухте в 2005 году.

По данным адвокатов, Михаила Евсеева, который обвиняется в избиении мирного жителя во время службы в Чечне, отправили из колонии города Микунь (Коми) в ночь на 19 марта.

Сотрудники МВД выехали в Чечню для расследования гибели 4 омоновцев
Сотрудники башкирского МВД в субботу выехали в Чечню для выяснения обстоятельств гибели четырех омоновцев, уроженцев Башкирии, в пятницу вечером в пригороде Грозного в результате обстрела их служебного автомобиля неизвестными, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МВД. Погибшие в Грозненском сельском районе сотрудники сводного отряда полиции прибыли в республику вечером в пятницу. По предварительным данным, группа из четырех сотрудников возвращалась после несения службы на контрольно-пропускном пункте.


  • КОМИ,
  • ДЕЛО,
  • УХТА,
  • Пассаж,
  • Михаил,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.