Пропавших в Ливии журналистов AFP захватили солдаты Каддафи Из последних ярких российских примеров можно вспомнить двух молодых людей, Дмитрия Анисимова и Антона Литвинова, которые сделали из группы «Вконтакте» интернет-магазин по продаже диджейского оборудования. В минувшие выходные британская газета вышла с материалом, где утверждалось, что журналисты издания под видом лоббистов несколько раз предлагали трем европарламентариям по 100 тысяч евро в обмен за поправки к проходящим через ассамблею документам. Одна из крупнейших в США интернет-компаний AOL объявит сегодня об изменении портфолио принадлежащих ей онлайн-СМИ — десятки ресурсов будут закрыты, либо интегрированы в другие, более крупные интернет-издания, сообщает блог All Things Digital со ссылкой на информированные источники. Интеркомпания, США, СЕНЯ, Портфолио, Изменение, Поправка

Пропавших в Ливии журналистов AFP захватили солдаты Каддафи

Из последних ярких российских примеров можно вспомнить двух молодых людей, Дмитрия Анисимова и Антона Литвинова, которые сделали из группы «Вконтакте» интернет-магазин по продаже диджейского оборудования.

В минувшие выходные британская газета вышла с материалом, где утверждалось, что журналисты издания под видом лоббистов несколько раз предлагали трем европарламентариям по 100 тысяч евро в обмен за поправки к проходящим через ассамблею документам.

Одна из крупнейших в США интернет-компаний AOL объявит сегодня об изменении портфолио принадлежащих ей онлайн-СМИ — десятки ресурсов будут закрыты, либо интегрированы в другие, более крупные интернет-издания, сообщает блог All Things Digital со ссылкой на информированные источники.

Работающим в Ливии журналистам показали убитого Муамара Каддафи (ВИДЕО)
Телеканал «Аль-Арабия» продемонстрировал в эфире тело полковника. Также оглашено официальное заключение ливийских властей – Каддафи погиб от ранения в голову, что подтвердило вскрытие.

В Ливии убита любимая телеведущая Муаммара Каддафи. Перед смертью ей отрезали язык
Известная в Ливии журналистка и телеведущая Галя аль-Мисрати, пользовавшаяся огромной популярностью в годы правления Муаммара Каддафи, была убита в тюремной камере в столице страны Триполи


  • Интеркомпания,
  • США,
  • СЕНЯ,
  • Портфолио,
  • Изменение,
  • Поправка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: