В России составлен Топ-10 арт-скандалов Логвиненко хотел продать картину Германии за сумму, близкую к ее реальной стоимости, однако власти страны отказались выкупать раритет и возбудили против россиянина уголовное дело по статье «Приобретение и сбыт имущества, добытого заведомо преступным путем». Журнал «Russia!» ( Нью-Йорк ) составил рейтинг 10 крупнейших скандалов российского арт-рынка начала XXI века. Речь идет о попытке германских властей вернуть на родину шедевр Питера Пауля Рубенса «Тарквиний и Лукреция», тайно вывезенный из страны в конце Второй мировой войны и с 1957 года значащийся в списках Интерпола. Страна, Попытка, Власть, Родина, РЕЧЬ, ВЕК

В России составлен Топ-10 арт-скандалов

В России составлен Топ-10 арт-скандаловЛогвиненко хотел продать картину Германии за сумму, близкую к ее реальной стоимости, однако власти страны отказались выкупать раритет и возбудили против россиянина уголовное дело по статье «Приобретение и сбыт имущества, добытого заведомо преступным путем».

Журнал «Russia!» ( Нью-Йорк ) составил рейтинг 10 крупнейших скандалов российского арт-рынка начала XXI века.

Речь идет о попытке германских властей вернуть на родину шедевр Питера Пауля Рубенса «Тарквиний и Лукреция», тайно вывезенный из страны в конце Второй мировой войны и с 1957 года значащийся в списках Интерпола.

Составлен ТОП-10 квартир в аренду в Москве: самая дорогая сдается за 500 тыс.в месяц
Составлен рейтинг самых дорогих арендуемых квартир в Москве. Первое место занимает четырехкомнатная квартира с дизайнерским ремонтом.


  • Страна,
  • Попытка,
  • Власть,
  • Родина,
  • РЕЧЬ,
  • ВЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: