KIA ведет переговоры о возможности сборки на ТагАзе

KIA ведет переговоры о возможности сборки на ТагАзеПо сообщению «Российской газеты», теперь в программе участвуют Volkswagen Polo Sedan, сборки калужского автозавода, и Lada 2104 выпускаемая на автозаводе Ижевска (до этого компенсация полагалась только покупателям тольяттинских «четверок»).

В 2010 году группа Hyundai-KIA была близка к договоренности о возобновлении производства на конвейере «ИжАвто», но тогда дорогу корейским автопроизводителям перешел альянс Renault-Nissan-АвтоВАЗ, чей бизнес-план, по мнению Сбербанка, оказался интереснее.

ОАО «Ижевский автомобильный завод» («ИжАвто») к июлю 2011г. выйдет на производство в объеме 10 тыс. автомобилей в месяц, заявил президент Удмуртии Александр Волков в ходе встречи с председателем правительства РФ Владимиром Путинном, сообщает пресс-служба правительства РФ.

«Роскосмос» ведет переговоры о возможном пуске украинского спутника с Байконура
Гендиректор «Роскосмоса» Игорь Комаров во время посещения авиасалона Airshow China-2016 сообщил о проведении переговоров о возможном пуске с Байконура украинского спутника «Лыбидь».

Азербайджан не ведет переговоров о возможности передачи Габалинской РЛС в пользование других стран — Асланов
«В настоящее время никаких переговоров о возможности передачи Габалинской РЛС в пользование других стран не проводится», — заявил заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов. Он отметил, что Азербайджан неоднократно выражал свою позицию по вопросу Габалинской РЛС. «Министерство иностранных дел Азербайджана и соответствующие государственные структуры выразят свое отношение по этому поводу», — подчеркнул он. По его словам, определенный Азербайджаном размер...

«Нафтогаз» ведет переговоры о снижении цен на газ
Компания «Нафтогаз» ведет переговоры с кабинетом министров Украины о снижении цены на газ для населения. Об этом в эфире телеканала «Громадське.

Украина ведет переговоры о создании ЗСТ с Израилем и Турцией
Торговый представитель Украины Наталья Микольская сообщила, что Украина ведет переговоры о создании зоны свободной торговли (ЗСТ) с Турцией и Израилем, передает ТАСС.

Vitol ведет переговоры о покупке актива на шельфе Габона
Нефтяной трейдер Vitol S.A.


  • Правительство,
  • Ижавто,
  • ОАО,
  • Завод,
  • ИЮЛЬ,
  • Сбербанк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: