В Твери задержан Lexus, набитый килограммами героина

Сотрудники федеральной службы по контролю за оборотом наркотиком вместе с ГИБДД задержали автомобиль «Лексус», в багажнике которого нашли сумку с крупной партией наркотиков.

Как сообщил ТИА руководитель УФСКН по Тверской области Михаил Яшин: — Инспектора УГИБДД по Тверской области в Твери в 20.00 в ходе рейдового мероприятия остановили в районе Комсомольской площади автомобиль «Лексус» с московскими номерами.

Сотрудникам УФСКН России по Тверской области совместно с сотрудниками ДПС ГИБДД было осуществлено значительное изъятие наркотических средств.

В Таджикистане изъято почти 10 килограммов героина, подготовленного для перевозки в РФ
ДУШАНБЕ, 16 января. /ТАСС/. Оперативники таджикского агентства по контролю за наркотиками (АКН) и сотрудниками республиканского ГАИ МВД в ходе ночного совместного патрулирования изъяли почти 10 килограммов героина, предназначенного для отправки…

В Москве задержан полицейский с килограммом кокаина
Сотрудник московской полиции задержан с почти килограммом кокаина, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. Старший сержант полиции, дежурный по режиму и эвакуации несовершеннолетних, был задержан 17 августа около 13.30 мск по адресу: ул. Бочкова, дом 3, строение 1. На момент задержания он был в гражданской одежде и не при исполнении служебных обязанностей. «При досмотре у него обнаружили и изъяли кокаин, массой 995,86 грамма.

Узбекские спецслужбы обнаружили тайники с 30 килограммами героина
Служба национальной безопасности (СНБ) Узбекистана обнаружила на узбекско-таджикской границе два тайника, в которых находились около 30 килограммов героина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в силовом ведомстве республики.


  • Тверская,
  • Область,
  • Автомобиль,
  • Гибдд,
  • Площадь,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: