Тело пропавшего дипломата из Перу обнаружено в Москве-реке Во вторник в Москве-реке в центре российской столицы было найдено тело перуанского дипломата, который пропал во время новогодних праздников, сообщил источник в правоохранительных органах. Напомним, атташе посольства Перу в Москве Серхио Алонса Дель Кастильо пропал в ночь на 1 января. Тело пропавшего в январе 2011 года второго секретаря посольства Перу в России Серхио Алонсо дель Кастильо Себрероса обнаружено у берега Москва-реки напротив дома 36 по Кадашевской набережной. Посольство, Серхио, ПЕРО, Январь, Россия, ТЕЛО

Тело пропавшего дипломата из Перу обнаружено в Москве-реке

Во вторник в Москве-реке в центре российской столицы было найдено тело перуанского дипломата, который пропал во время новогодних праздников, сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, атташе посольства Перу в Москве Серхио Алонса Дель Кастильо пропал в ночь на 1 января.

Тело пропавшего в январе 2011 года второго секретаря посольства Перу в России Серхио Алонсо дель Кастильо Себрероса обнаружено у берега Москва-реки напротив дома 36 по Кадашевской набережной.

В Москве-реке обнаружено тело неизвестного мужчины
Тело неизвестного мужчины, жестоко избитого, обнаружено в Москве-реке на северо-западе столицы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах Москвы.

В Москве-реке обнаружено тело мужчины
Тело мужчины было обнаружено во вторник в Москве-реке; предположительно, оно находилось в воде около месяца, сообщает в среду Следственный комитет РФ. Тело мужчины достали из реки в районе дома 10/14 по Крымскому Валу. «По версии следствия, тело мужчины находилось в воде около месяца, определить возраст потерпевшего на месте невозможно. Следствием назначены судебно-медицинские экспертизы», — говорится в сообщении. По данному факту следственными органами СКР по Москве проводится проверка.


  • Посольство,
  • Серхио,
  • ПЕРО,
  • Январь,
  • Россия,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: