Тело пропавшего дипломата из Перу обнаружено в Москве-реке

Во вторник в Москве-реке в центре российской столицы было найдено тело перуанского дипломата, который пропал во время новогодних праздников, сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, атташе посольства Перу в Москве Серхио Алонса Дель Кастильо пропал в ночь на 1 января.

Тело пропавшего в январе 2011 года второго секретаря посольства Перу в России Серхио Алонсо дель Кастильо Себрероса обнаружено у берега Москва-реки напротив дома 36 по Кадашевской набережной.

В Москве-реке обнаружено тело неизвестного мужчины
Тело неизвестного мужчины, жестоко избитого, обнаружено в Москве-реке на северо-западе столицы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах Москвы.

В Москве-реке обнаружено тело мужчины
Тело мужчины было обнаружено во вторник в Москве-реке; предположительно, оно находилось в воде около месяца, сообщает в среду Следственный комитет РФ. Тело мужчины достали из реки в районе дома 10/14 по Крымскому Валу. «По версии следствия, тело мужчины находилось в воде около месяца, определить возраст потерпевшего на месте невозможно. Следствием назначены судебно-медицинские экспертизы», — говорится в сообщении. По данному факту следственными органами СКР по Москве проводится проверка.

В Москва-реке обнаружено тело молодого человека
В Москва-реке в районе Строгинской поймы было обнаружено тело студента третьего курса финансово-экономического факультета. Источник в правоохранительных органах уточнил, что тело было извлечено из воды примерно в 150 метрах от дома номер 33 по улице Исаковского. По предварительной оценке, смерть молодого человека наступила около шести месяцев назад, передает агентство «Интерфакс». Место его учебы было определено по найденному на теле студенческому билету.

В Москве-реке нашли тело со связанными руками и пулей в голове
Страшная находка была сделана в районе "Крокус-Экспо".

Боевик из Дагестана сбежал из отдела полиции в Москве
Уроженец Дагестана, подозреваемый в участии в радикальной группировке, совершил побег из отдела полиции в Москве, ведутся его поиски, сообщил источник в правоохранительных органах. «Из ОМВД „Крылатское“ совершен побег задержанного.


  • Посольство,
  • Серхио,
  • ПЕРО,
  • Январь,
  • Россия,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: