Вышел релиз-кандидат мобильной версии Firefox 4 Компания Mozilla закончила тестирование броаузера Firefox 4.0 и начала раздавать его финальную версию, сообщили interfax.ru в компании «Яндекс», чей поисковик по умолчанию стоит в браузере для российских пользователей. Выпущен второй релиз-кандидат браузера Firefox 4. В сравнении с первым релиз-кандидатом, в этой версии заблокировано несколько недействительных HTTPS-сертификатов, а также обновлены локализации. В базовую поставку браузера будет включено расширение Firefox Sync, который позволит пользователям синхронизировать свои закладки, список открытых вкладок, историю и сохраненные пароли между несколькими компьютерами и мобильными телефонами. Браузер, Расширение, Поставка, Локализация, Пользователь, Httpsсертификат

Вышел релиз-кандидат мобильной версии Firefox 4

Вышел релиз-кандидат мобильной версии Firefox 4Компания Mozilla закончила тестирование броаузера Firefox 4.0 и начала раздавать его финальную версию, сообщили interfax.ru в компании «Яндекс», чей поисковик по умолчанию стоит в браузере для российских пользователей.

Выпущен второй релиз-кандидат браузера Firefox 4. В сравнении с первым релиз-кандидатом, в этой версии заблокировано несколько недействительных HTTPS-сертификатов, а также обновлены локализации.

В базовую поставку браузера будет включено расширение Firefox Sync, который позволит пользователям синхронизировать свои закладки, список открытых вкладок, историю и сохраненные пароли между несколькими компьютерами и мобильными телефонами.

Sony выпустит усовершенствованную версию PlayStation 4
Sony планирует выпустить усовершенствованную версию игровой приставки PlayStation 4, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники Новая версия приставки будет приспособлена для игр с повышенными системными требованиями…


  • Браузер,
  • Расширение,
  • Поставка,
  • Локализация,
  • Пользователь,
  • Httpsсертификат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.