Сергей Фурсенко избран членом исполкома УЕФА Как сообщил Мишель Платини, президент РФС набрал 27 голосов — количество достаточное для того, чтобы быть избранным в исполком. Почетный член УЕФА Вячеслав Колосков считает, что у президента РФС Сергея Фурсенко есть хорошие шансы войти в состав исполнительного комитета УЕФА, выборы в который состоятся 22 марта на конгрессе организации в Париже. Всего в голосовании приняли участие 53 представителя федераций, входящих в состав УЕФА.Напомним, что Фурсенко подал свою кандидатуру накануне конгресса УЕФА. УЕФА, Фурсенко, Состав, Конгресс, Организация, МАРТ

Сергей Фурсенко избран членом исполкома УЕФА

Как сообщил Мишель Платини, президент РФС набрал 27 голосов — количество достаточное для того, чтобы быть избранным в исполком.

Почетный член УЕФА Вячеслав Колосков считает, что у президента РФС Сергея Фурсенко есть хорошие шансы войти в состав исполнительного комитета УЕФА, выборы в который состоятся 22 марта на конгрессе организации в Париже.

Всего в голосовании приняли участие 53 представителя федераций, входящих в состав УЕФА.Напомним, что Фурсенко подал свою кандидатуру накануне конгресса УЕФА.

Глава РФС Сергей Фурсенко объявил об отставке
Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко 25 июня объявил об отставке, сообщает РИА Новости. Чиновник не назвал причин такого решения, но извинился перед болельщиками за неудачное выступление сборной России по футболу на чемпионате Европы. О решении покинуть пост главы РФС Фурсенко заявил на встрече с президентом России Владимиром Путиным, который принял отставку и поблагодарил Фурсенко за работу.


  • УЕФА,
  • Фурсенко,
  • Состав,
  • Конгресс,
  • Организация,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.