Нижегородская оппозиция оспаривает результаты выборов в заксобрание

Нижегородская оппозиция оспаривает результаты выборов в заксобраниеТри партии — КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» подписали заявление, согласно которому структура ОЗС должна быть аналогичной структуре Госдумы РФ, то есть у председателя Заксобрания должны быть заместители из оппозиционных партий.

На довыборах, прошедших в 28-м округе 13 марта, Сергей Кондрашов набрал 47,27% голосов избирателей (интересно, что Олег Кондрашов на октябрьских выборах по этому округу получил около 60%).

«Руководители региональных отделений «Единой России», не обеспечившие должных результатов на выборах, прошедших 13 марта, уйдут в отставку», — заявил Грызлов, отвечая на вопросы журналистов по итогам заседания бюро Высшего совета партии.

Результаты выборов в Госдуму отменены на девяти избирательных участках
Результаты выборов в Госдуму отменены на девяти избирательных участках, сообщила председатель ЦИК Элла Памфилова в среду, 21 сентября, передает ТАСС.

Пересчет результатов выборов в Армении начался без доверенных лиц кандидата и наблюдателей
Кандидат в президенты Армении, лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян 19 февраля обратился в ряд территориальных выборных участков с требованием признать недействительными результаты выборов на нескольких десятках избирательных участках.

Владимир Путин направил несогласных с результатами выборов в суд
«Поэтому для оппозиции рекрутировать в свои ряды людей, которые недовольны сегодняшним положением, конечно, значительно легче, чем это было раньше», — добавил глава правительства, отметив, что в недовольстве оппозиции результатами выборов нет ничего удивительного.


  • МАРТ,
  • Прошедшее,
  • Выбор,
  • Кондрашов,
  • Партия,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: