Медведев внес в Госдуму законопроект о соцгарантиях сотрудникам МВД Сотрудникам полиции могут предоставляться единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилья, жилые помещения по договору социального найма из государственного жилищного фонда (сотрудникам, поставленным на жилищный учет до 1 марта 2005 года), а также служебное жилье. Ранее во вторник Д.Медведев, выступая на расширенном заседании коллегии МВД России, проинформировал собравшихся о своем намерении в этот же день внести в Госдуму закон о социальных гарантиях. Как заявил президент на расширенной коллегии министерства, эта первая версия законопроекта — «не идеальная», но она «определит социальное самочувствие сотрудников МВД, включая выплаты, охрану здоровья, обеспечение жильем» и другие соцгарантии, «которые должны чувствовать все, кто служит в МВД». МВД, Коллегия, Президент, Министерство, Закпроект, Версия

Медведев внес в Госдуму законопроект о соцгарантиях сотрудникам МВД

Сотрудникам полиции могут предоставляться единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилья, жилые помещения по договору социального найма из государственного жилищного фонда (сотрудникам, поставленным на жилищный учет до 1 марта 2005 года), а также служебное жилье.

Ранее во вторник Д.Медведев, выступая на расширенном заседании коллегии МВД России, проинформировал собравшихся о своем намерении в этот же день внести в Госдуму закон о социальных гарантиях.

Как заявил президент на расширенной коллегии министерства, эта первая версия законопроекта — «не идеальная», но она «определит социальное самочувствие сотрудников МВД, включая выплаты, охрану здоровья, обеспечение жильем» и другие соцгарантии, «которые должны чувствовать все, кто служит в МВД».

Медведев внес в Госдуму законопроект о прямых выборах губернаторов
Президент РФ Дмитрий Медведев в понедельник внес в Госдуму законопроект, который дает россиянам право напрямую выбирать глав своих регионов на срок до пяти лет, а политическим партиям — выдвигать кандидатов в губернаторы.

Путин внес в Госдуму законопроект о Нацгвардии
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроекты о Национальной гвардии и изменениях в ряд законодательных актов в связи с передачей функций Госнаркоконтроля и миграционной службы в систему МВД России…


  • МВД,
  • Коллегия,
  • Президент,
  • Министерство,
  • Закпроект,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: