"Билайн" нарастил трафик мобильного Интернета Как сообщает пресс-служба «ВымпелКома», на рост трафика также повлиял запуск безлимитных предложений. По экспертным оценкам, среди клиентов всех сотовых операторов в Ханты-Мансийске, порядка 70% абонентов используют телефонные аппараты с поддержкой 3G.У Билайна запуск 3G сети был приурочен к началу Чемпионата мира по биатлону, который проходил в Ханты-Мансийске в первой половине марта. – В январе-феврале 2011 года трафик мобильного Интернета в сети «Билайн» по Воронежской области вырос в пять раз в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в региональном филиале компании. СЕТЬ, Запуск, Хантымансийск, МАРТ, Январефевраль, Трафик

"Билайн" нарастил трафик мобильного Интернета

'Билайн' нарастил трафик мобильного ИнтернетаКак сообщает пресс-служба «ВымпелКома», на рост трафика также повлиял запуск безлимитных предложений.

По экспертным оценкам, среди клиентов всех сотовых операторов в Ханты-Мансийске, порядка 70% абонентов используют телефонные аппараты с поддержкой 3G.У Билайна запуск 3G сети был приурочен к началу Чемпионата мира по биатлону, который проходил в Ханты-Мансийске в первой половине марта.

– В январе-феврале 2011 года трафик мобильного Интернета в сети «Билайн» по Воронежской области вырос в пять раз в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в региональном филиале компании.

Тарифы на мобильный интернет в роуминге можно снизить в 100 раз
Информационно-аналитическое агентство Content Review представило результаты сравнительного исследования тарифов сотовых операторов РФ на мобильный интернет в роуминге в странах дальнего зарубежья и СНГ.

Доступ к мобильному интернету в Крыму восстановлен
Доступ к мобильному интернету в Крыму восстановлен после аварии на линии, произошедшей в Краснодарском крае.


  • СЕТЬ,
  • Запуск,
  • Хантымансийск,
  • МАРТ,
  • Январефевраль,
  • Трафик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.