Матвиенко пообещала избавить Петербург от блэкаутов к 2012 году К 2012 году в Санкт-Петербурге прекратятся аварии в энергосистемах и отключения света, заявила во вторник на заседании правительства города губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Напомним, летом прошлого года в Петеребурге произошел энергетический коллапс. В 2012 году планируется замкнуть энергетическое кольцо вокруг Санкт-Петербурга, что позволит существенно усилить надежность энергоснабжения, исключить возможность так называемых «блэкаутов». Кольцо, Санктпетербург, Коллапс, Возможность, Энергоснабжение, Надежность

Матвиенко пообещала избавить Петербург от блэкаутов к 2012 году

Матвиенко пообещала избавить Петербург от блэкаутов к 2012 годуК 2012 году в Санкт-Петербурге прекратятся аварии в энергосистемах и отключения света, заявила во вторник на заседании правительства города губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

Напомним, летом прошлого года в Петеребурге произошел энергетический коллапс.

В 2012 году планируется замкнуть энергетическое кольцо вокруг Санкт-Петербурга, что позволит существенно усилить надежность энергоснабжения, исключить возможность так называемых «блэкаутов».

300 млрд рублей может получить Росиия от приватизации в 2012 году
Как сообщил А. Уваров, РЖД планируется начать приватизировать в диапазоне 2012-2014 годов. «Но все-таки, наверное, это 2014 год», — добавил он, отметив при этом, что «остается открытым вопрос, будет ли эта продажа в рынок федеральных акций, или это будет допэмиссия для того, чтобы привлечь деньги в компанию для финансирования ее инвестиционных программ».


  • Кольцо,
  • Санктпетербург,
  • Коллапс,
  • Возможность,
  • Энергоснабжение,
  • Надежность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.