Обновлённый Nissan GT-R приедет в Россию в мае

Обновлённый Nissan GT-R приедет в Россию в маеВ обновленном Nissan GT-R усовершенствована система выпуска и новый каталитический нейтрализатор, что позволило повысить максимальную мощность двигателя V6 с двумя турбокомпрессорами и рабочим объемом 3.8L на 45 л.с. — до 530 л.с. Крутящий момент увеличен до 608 Нм.

Обновленный Nissan GT-R появится в официальных салонах российских дилеров в мае 2011 года и будет доступен в двух комплектациях — Premium и Black Edition стоимостью 4 350 000 и 4 400 000 рублей соответственно.

Компания «Ниссан Мотор Рус» начинает принимать заказы на обновленный суперкар Nissan GT-R и объявляет об открытии двух новых дилерских центров, полностью отвечающих высоким стандартам качества обслуживания Nissan: в Москве и Краснодаре.

Гоночный «Рено» с мотором от Nissan GT-R превратили в машину полиции
Компания Renault выпустила видеоролик, в котором гоночное купе R. S. 01, оснащенное мотором от суперкара Nissan GT-R, преследует нарушившего скоростной режим мотоциклиста.

Через год Nissan GT-R может получить двигатель в 570 л.с
Культовое купе Nissan GT-R, любимое поклонниками «горячей» езды по всему миру, в прошлом году уже накачало мускулы с 485 до 530 л.с. К 2013 модельному году отдача двигателя может возрасти до 570 л.с. Такой информацией делится с читателями портал Nagtroc.org.

Новое поколение Nissan GT-R появится не раньше 2019 года
Через несколько лет на мировой рынок выйдет обновлённая версия премиум-спорткара Nissan GT-R, об этом рассказал топ менеджер компании Широ Накамура.


  • Мотор,
  • Заказ,
  • «ниссан,
  • Рубль,
  • Стоимость,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: