Петербургскому педофилу дали реальный срок вместо условного Громкое дело о педофилии пересмотрено в Петербурге после возмущения общественности и вмешательства в ситуацию детского омбудсмена Павла Астахова. С учетом свежих обстоятельств Слепцова приговорили к пяти годам колонии строгого режима. Получивший условное наказание за педофилию житель Петербурга Алексей Слепцов приговорен к реальному заключению после пересмотра дела, сообщили «Интерфаксу» в аппарате уполномоченного по правам ребенка в северной столице Светланы Агапитовой во вторник. Заключение, Пересмотр, Слепец, Алексей, Житель, Петербург

Петербургскому педофилу дали реальный срок вместо условного

Петербургскому педофилу дали реальный срок вместо условногоГромкое дело о педофилии пересмотрено в Петербурге после возмущения общественности и вмешательства в ситуацию детского омбудсмена Павла Астахова.

С учетом свежих обстоятельств Слепцова приговорили к пяти годам колонии строгого режима.

Получивший условное наказание за педофилию житель Петербурга Алексей Слепцов приговорен к реальному заключению после пересмотра дела, сообщили «Интерфаксу» в аппарате уполномоченного по правам ребенка в северной столице Светланы Агапитовой во вторник.

Багдасарян попросила назначить ей двойные штрафы вместо обязательных работ
Участница гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen Мара Багдасарян, осужденная на 700 часов обязательных работ, попросила суд заменить ей этот вид наказания на удвоение суммы всех штрафов.

Стритрейсерша Багдасарян вышла на свободу
Участница гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве Мара Багдасарян вышла на свободу после 10 суток административного ареста за неуплату штрафа после нарушения правил дорожного движения.


  • Заключение,
  • Пересмотр,
  • Слепец,
  • Алексей,
  • Житель,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: