Петербургскому педофилу дали реальный срок вместо условного

Петербургскому педофилу дали реальный срок вместо условногоГромкое дело о педофилии пересмотрено в Петербурге после возмущения общественности и вмешательства в ситуацию детского омбудсмена Павла Астахова.

С учетом свежих обстоятельств Слепцова приговорили к пяти годам колонии строгого режима.

Получивший условное наказание за педофилию житель Петербурга Алексей Слепцов приговорен к реальному заключению после пересмотра дела, сообщили «Интерфаксу» в аппарате уполномоченного по правам ребенка в северной столице Светланы Агапитовой во вторник.

Багдасарян попросила назначить ей двойные штрафы вместо обязательных работ
Участница гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen Мара Багдасарян, осужденная на 700 часов обязательных работ, попросила суд заменить ей этот вид наказания на удвоение суммы всех штрафов.

Стритрейсерша Багдасарян вышла на свободу
Участница гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве Мара Багдасарян вышла на свободу после 10 суток административного ареста за неуплату штрафа после нарушения правил дорожного движения.

Последователям Карауловой напророчили реальные сроки
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов усомнился в заключении, согласно которому студентку МГУ Александру Иванову (Варвару Караулову) признали душевнобольной.

За шуточную интернет-петицию в Латвии дали реальный срок
Суд Курземского района Риги вынес приговоров Максиму Коптелову, являющему автором петиции о присоединении Латвии к России.

В Сербии суд приговорил к реальным срокам граждан страны, воевавших в Донбассе на стороне ополчения ЛНР и ДНР
Сербская газета «Правда» публикует материал, в котором говорится, что 8 сербских добровольцев, воевавших на стороне ополчения Донбасса, после возвращения домой попали в разряд подозреваемых и были осуждены «за участие в незаконных вооружённых формированиях за рубежом».


  • Заключение,
  • Пересмотр,
  • Слепец,
  • Алексей,
  • Житель,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: