В Пулково задержан таджик с героином в желудке

В Пулково задержан таджик с героином в желудкеОперативники Пулковской таможни задержали в петербургском аэропорту наркокурьера, пытавшегося в желудке провезти из Таджикистана почти килограмм героина, сообщает во вторник сайт Северо-Западного таможенного управления, не уточняя дату задержания.

Проведенная экспертиза подтвердила, что обнаруженное у гражданина Таджикистана вещество является чистейшим героином.

В свою очередь, «Росбалт» информирует, что в январе сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Пулковской таможни совместно с сотрудниками ПУ ФСБ и УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти был задержан гражданин Таджикистана, в желудке которого находилось 68 контейнеров с героином.

В Казани задержан наркокурьер с героином из Душанбе
В международном аэропорту «Казань» сотрудниками полиции был задержан 64-летний наркокурьер, прибывший рейсом «Душанбе-Казань» с грузом героина. В желудке ранее судимого гостя из Средней Азии было 87 герметичных капсул с высококонцентрированным афганским героином. Вес наркотика составил 600 граммов. От кого и кому идет героин, задержанный объяснить не смог, сообщает пресс-группа УФСКН РФ по Татарстану. По факту изъятия наркотика в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

Наркокурьер с героином в желудке задержан в Домодедово
В аэропорту «Домодедово» было произведено задержание наркокурьера, в желудке которого оперативники обнаружили крупную партию героина, передает РИАновости. «В результате досмотра из его пищеварительного тракта изъято 82 герметичных контейнера с героином, общей массой 617 грамм», — сообщает агентство.

Наркокурьер с 600 граммами героина в желудке задержан в «Домодедово»
Сам задержанный, в отношении которого возбуждено уголовное дело, заявил, что это его первый опыт перевозки наркотиков.

В аэропорту Новосибирска поймали безногого таджика с полным желудком наркотиков
В аэропорту Толмачево задержан наркокурьер-глотатель, перевозивший в желудке гашиш и героин. Как сообщается на сайте Сибирского таможенного управления, этот человек прибыл в Новосибирск рейсом из Душанбе.

В челябинском аэропорту поймали таджика с 200 капсулами с героином…
В челябинском аэропорту повязали наркокурьера-глотателя. Таджик вез в желудке около 200 капсул с героином. Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте, подозрительного пассажира полицейские заметили в ночь на 25 ноября 2011 года.


  • Таджикистан,
  • Сотрудник,
  • Желудок,
  • Героин,
  • Таможня,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: