«ЛенСпецСтрой» вернула петербуржцам более 13 млн рублей Петербуржцы, которые не дождались квартир от строителей, обратились в суд. Более 13 млн руб. вернули петербургские судебные приставы горожанам, чьи интересы были нарушены строительной организацией «ЛенСпецСтрой». Как сообщили Фонтанке в УФССП по Петербургу, в течение 2010-2011гг. приставам поступали судебные решения о взыскании денег с организации ООО ЛенСпецСтрой в пользу физических лиц. Петербург, Течение, Фонтанка, Решение, Польза, ЛИЦО

«ЛенСпецСтрой» вернула петербуржцам более 13 млн рублей

Петербуржцы, которые не дождались квартир от строителей, обратились в суд.

Более 13 млн руб. вернули петербургские судебные приставы горожанам, чьи интересы были нарушены строительной организацией «ЛенСпецСтрой».

Как сообщили Фонтанке в УФССП по Петербургу, в течение 2010-2011гг. приставам поступали судебные решения о взыскании денег с организации ООО ЛенСпецСтрой в пользу физических лиц.

Через таможенный пост «Усть-Лужский» пытались провезти сигареты на более чем 13 млн рублей
В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками оперативно-розыскного отдела Северо-Западной оперативной таможни на таможенном посту «Усть-Лужский» Кингисеппской таможни в ходе таможенного досмотра контейнера, прибывшего из Латвийской Республики, обнаружена крупная партия…


  • Петербург,
  • Течение,
  • Фонтанка,
  • Решение,
  • Польза,
  • ЛИЦО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.