Матвиенко приказала убрать с домов опасные элементы декора

По словам губернатора, следует обратить внимание на элементы декора, лепнину, детали, которые могут отслоиться от стены и травмировать прохожих, особенно это касается центральных районов города.

«Прошу взять под особый контроль состояние оштукатуренных домов, провести совещания с ответственными службами, определить проблемные адреса и снять детали, вызывающие опасение», — сказала Валентина Матвиенко.

В Центральном районе 300 зданий, с которых могут отвалиться куски Как ранее сообщала ГАZЕТА.СПб, только за последние дни было зафиксировано несколько случаев падения штукатурки со стен зданий в Центральном районе.

Как Россия одним залпом убрала с морских просторов флот США
Никто не обратил внимания на тот факт, что российская авиационная группировка в Сирии по количественному составу и номенклатуре самолетов практически идентична пытавшимся бомбить Донбасс в 2014 году украинским ВВС.

Case-study: американский спецназ и афганские пастухи
В июне 2005 года четверка «морских котиков» в рамках операции «Красные крылья» проводили разведку на территории Афганистана, вблизи с пакистанской границей.

Поджигающего детсады пиромана объявили в розыск на Урале
В Екатеринбурге полицейские установили приметы и объявили в розыск пиромана, устроившего поджоги на территории двух десятков городских детсадов. Об этом сообщает телеканал «360» в среду, 30 ноября.

В Афинах решили убрать с улиц статуи из металла
Власти Афин приняли решение временно убрать с улиц города несколько десятков скульптур после ряда краж произведений искусства, сообщает агентство Франс Пресс.

Делегация Совета Федерации во главе с Матвиенко посетит Казахстан с официальным визитом
МОСКВА, 10 мая. /ТАСС/. Делегация Совета Федерации во главе с председателем верхней палаты Валентиной Матвиенко посетит Казахстан с официальным визитом.


  • Район,
  • Здание,
  • Деталь,
  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: