Обвиняемого в убийстве 3-летней Алены Щипиной отпустили из-под ареста

Обвиняемого в убийстве 3-летней Алены Щипиной отпустили из-под арестаСегодня Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение об освобождении из-под стражи отчима 3-летней Алины Щипиной, пропавшей на территории дачного поселка 24 января этого года.

Отчиму Алены Щипиной предъявлено обвинение в убийстве Напомним, именно Роман Полевой, работающий водителем-курьером в Северо-западном центре доказательной медицины, обратился 24 января в милицию с заявлением о пропаже его 3-летней падчерицы.

Как сообщил Neva24 адвокат Борис Марусов, представляющий интересы обвиняемого в убийстве трехлетней Алены Щипиной, его подзащитный Роман Полевой 22 марта отпущен на свободу.

В Казахстане присяжные оправдали обвиняемого в убийстве певца
Казахстан. 21 марта. Letnews.ru — Обвиняемый в убийстве 14-летней ученицы гимназии певец из Балхаша Станислав Ким оправдан присяжными заседателями.

В Пушкине судят мужчину, из-за которого погибла 3-летняя Алена
Сегодня, 3 ноября, в суде Пушкина начнется рассмотрение уголовного дела о гибели 3-летней Алены Щипиной. Судить будут отчима Алены 26-летнего Романа Полевого, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ – «Оставление в опасности».

Обвиняемому в убийстве у кафе «Иль Токио» снова продлили домашний арест
В пятницу, 13 марта, в Центральном районном суде рассмотрели дело обвиняемого в убийстве у кафе «Иль Токио» Эдуарда Ельшина. Правда, суд решал лишь вопрос продления домашнего ареста.

Суд продлил арест обвиняемому в убийстве Буданова
Выступая в суде в начале октября, Сулейманов заявил, что в день убийства экс-полковника находился дома и не мог выследить и застрелить Буданова. Кроме того, он заявил, что был задержан не 26 августа, как говорится в протоколе задержания, а за неделю до этого, причем его задержали не оперативники, а неизвестные силовики, предположительно, имевшие отношение к армейскому спецназу.

Суд продлил срок ареста обвиняемому в убийстве Буданова
Сулейманов уже говорил о своей непричастности к убийству Буданова. В частности об этом в начале октября писала газета «Коммерсантъ».


  • Щипина,
  • Январь,
  • АЛЕН,
  • Убийство,
  • Роман,
  • Пропажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: