Борис Грызлов: Четыре заксобрания сохранят своих председателей На следующей неделе, как сообщил Грызлов, «Единая Россия» продолжит обсуждение кандидатур на посты оставшихся спикеров региональных заксобраний и сенаторов от регионов. В понедельник, 21 марта, глава региона Николай Цуканов встретился с представителями оппозиционных партий и беспартийными кандидатами, победившими на выборах 13 марта. По итогам заседания президиума решено, что сохранят свои посты председатель парламента Чукотского Автономного округа (где были показаны наилучшие результаты) Роман Абрамович и председатели еще трех законодательных собраний — республик Коми, Дагестана и Тверской области. МАРТ, ПОСТ, Округа, БЫЛЬ, Парламент, Председатель

Борис Грызлов: Четыре заксобрания сохранят своих председателей

Борис Грызлов: Четыре заксобрания сохранят своих председателейНа следующей неделе, как сообщил Грызлов, «Единая Россия» продолжит обсуждение кандидатур на посты оставшихся спикеров региональных заксобраний и сенаторов от регионов.

В понедельник, 21 марта, глава региона Николай Цуканов встретился с представителями оппозиционных партий и беспартийными кандидатами, победившими на выборах 13 марта.

По итогам заседания президиума решено, что сохранят свои посты председатель парламента Чукотского Автономного округа (где были показаны наилучшие результаты) Роман Абрамович и председатели еще трех законодательных собраний — республик Коми, Дагестана и Тверской области.


  • МАРТ,
  • ПОСТ,
  • Округа,
  • БЫЛЬ,
  • Парламент,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.