Глава грузинского туризма начнет свою работу с беседы с частным сектором По словам Гегиадзе, главу департамента отбирали скорее туристы, а не специалисты. Напомним, что вчера в министерстве экономики назвали имя нового руководителя департамента по туризму и курортам Грузии. Майя Сидамонидзе имеет степень бакалавра в сфере туризма, полученную в Швейцарии, а затем в Великобритании она получила степень магистра в сфере маркетинга. Сфера, Степень, Департамент, Бакалавр, Грузия, Туризм

Глава грузинского туризма начнет свою работу с беседы с частным сектором

По словам Гегиадзе, главу департамента отбирали скорее туристы, а не специалисты.

Напомним, что вчера в министерстве экономики назвали имя нового руководителя департамента по туризму и курортам Грузии.

Майя Сидамонидзе имеет степень бакалавра в сфере туризма, полученную в Швейцарии, а затем в Великобритании она получила степень магистра в сфере маркетинга.

10 октября в Ташкенте начнет свою работу южнокорейский Университет Инха
Узбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Как сообщил корреспонденту АН Podrobno.uz источник в Госкомсвязи, 10 октября в Ташкенте начнет свою работу южнокорейский Университет Инха.

Сессия Парламентской ассамблеи «Евронест» начнет свою работу в Баку
Вторая сессия Парламентской ассамблеи «Евронест» начнет в понедельник в столице Азербайджана свою работу с заседаний бюро и комитетов, говорится в сообщении офиса Европейского союза в Баку, поступившем в РИА Новости. «Евронест», в котором представлены депутаты Европарламента и парламентов стран, входящих в программу «Восточное партнерство» ЕС (Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Молдова и Украина), — парламентская составляющая «Восточного партнерства».


  • Сфера,
  • Степень,
  • Департамент,
  • Бакалавр,
  • Грузия,
  • Туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.