Звезда "Дома-2" отсудила 2 млн за пиццу Кунцевский суд столицы вынес решение апо делу об отравлении участницы реалити-шоу «Дом-2». Как пишет Life News, в ближайшее время Тори получит компенсацию в 2 миллиона рублей от ресторана, в котором поела некачественную пиццу в феврале 2009 года. Виктория Карасева, которая несколько месяцев не выходила из больницы из-за тяжелой травмы от осколка ракушки, застрявшей в пищеводе, выиграла суд. Поводом для судебного разбирательства стал инцидент, который произошел в одном из ресторанов в феврале 2009 года. СУД, Февраль, ИЗЗ, Тяжела, Травма, Больница

Звезда "Дома-2" отсудила 2 млн за пиццу

Звезда 'Дома-2' отсудила 2 млн за пиццуКунцевский суд столицы вынес решение апо делу об отравлении участницы реалити-шоу «Дом-2». Как пишет Life News, в ближайшее время Тори получит компенсацию в 2 миллиона рублей от ресторана, в котором поела некачественную пиццу в феврале 2009 года.

Виктория Карасева, которая несколько месяцев не выходила из больницы из-за тяжелой травмы от осколка ракушки, застрявшей в пищеводе, выиграла суд.

Поводом для судебного разбирательства стал инцидент, который произошел в одном из ресторанов в феврале 2009 года.

Звезда «Дома-2» стала терять память из-за рака
Несколько дней назад Светлана Устиненко была вновь госпитализирована в столичный онкоцентр с жалобами на ухудшение состояния. Медики назначили ей курс химиотерапии.

Звезда "Дома-2" Анастасия Дашко вышла из колонии
Бывшая участница телепроекта отбывала срок за мошенничество.


  • СУД,
  • Февраль,
  • ИЗЗ,
  • Тяжела,
  • Травма,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.