СМИ: в США суд выдал ордер на арест экс-главы Секретариата Ющенко

По словам заместителя министра внутренних дел Украины Василия Фаринника, МВД республики не располагает информацией относительно решения Окружного суда Флориды о выдаче ордера на арест Веры Ульянченко.

Окружной суд Флориды (США) дал санкцию на арест Веры Ульянченко, экс-главы Секретариата президента Виктора Ющенко.12 марта 2011 года Окружной суд Флориды (США) выдал ордер на арест близкой соратницы экс-президента Виктора Ющенко Веры Ульянченко.

Что касается Ульянченко, то она после того, как деятельностью компании заинтересовались правоохранительные органы, на некоторое время покинула Украину и перебралась в США, где прожила несколько лет.

Испанский суд выдал ордер на арест фигурантов дела «русской мафии», близких к Путину
В их числе — замдиректора ФСКН генерал Николай Аулов и депутат Государственной думы от "Единой России" Владислав Резник.

Индийский суд выдал ордер на арест Виджея Мальи
Проблемы совладельца Force India Виджея Мальи продолжают усугубляться. В результате банкротства своей авиакомпании Kingfisher индийский бизнесмен оказался должен около 600 млн долларов 17 банкам, и в настоящее время находится в…

Аргентинский суд выдал ордер на арест Джастина Бибера
Аргентинский судья Альберто Хулио Баньос выдал ордер на арест канадского певца Джастина Бибера, если он окажется на территории страны.

Власти Таиланда выдали ордер на арест экс-премьера Таксина Чинавата
Власти Таиланда выдали ордер на арест экс-премьера Таксина Чинавата, скрывающегося за границей, после того, как он не явился на заседание по делу о клевете, сообщает Bangkok Post.

Суд выдал ордер на арест подозреваемого в теракте в Бангкоке
Таиландский суд в среду выдал ордер на арест неназванного иностранца, которого подозревают в организации взрыва в Бангкоке, сообщают западные СМИ.


  • Ульянченко,
  • ВЕРА,
  • США,
  • Флорида,
  • Арест,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: