Следствие: Банду похитителей квартир возглавлял майор милиции Как сообщают в Следственном комитете, преступное сообщество создали и возглавили в 2000 году ранее судимый генеральный директор ООО «Новая Жизнь» Максим Овечкин и майор милиции Михаил Ефрюшкин, оперуполномоченный ОУР УВД Кировского района Петербурга. «Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.ч.1, 2, 3 ст.210 УК РФ (организация преступного сообщества и участие в нем)», – говорится на сайте ведомства. Овечкин и другие члены организованной преступной группы, представляясь агентами по недвижимости, путем обмана и злоупотребления доверием вводили потерпевших в заблуждение относительно природы сделки с их недвижимостью, после чего мошенническим путем завладевали их квартирами. ПУТЬ, Овечкин, Ведомство, ЧЛЕН, Группа, САЙТ

Следствие: Банду похитителей квартир возглавлял майор милиции

Следствие: Банду похитителей квартир возглавлял майор милицииКак сообщают в Следственном комитете, преступное сообщество создали и возглавили в 2000 году ранее судимый генеральный директор ООО «Новая Жизнь» Максим Овечкин и майор милиции Михаил Ефрюшкин, оперуполномоченный ОУР УВД Кировского района Петербурга.

«Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.ч.1, 2, 3 ст.210 УК РФ (организация преступного сообщества и участие в нем)», – говорится на сайте ведомства.

Овечкин и другие члены организованной преступной группы, представляясь агентами по недвижимости, путем обмана и злоупотребления доверием вводили потерпевших в заблуждение относительно природы сделки с их недвижимостью, после чего мошенническим путем завладевали их квартирами.

На Киевщине задержан майор милиции, торговавший наркотиками
Майор милиции Сергей Клещенский из Василькова, Киевской области — приторговывал марихуаной и другими наркотиками.


  • ПУТЬ,
  • Овечкин,
  • Ведомство,
  • ЧЛЕН,
  • Группа,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: