Apple подала иск к Amazon из-за товарного знака App Store В компании Стива Джобса считают, что слово Appstore, использующаяся на сайте Amazon, слишком похожа на App Store – название интернет-магазина приложений к устройствам Apple. Американская компания Apple подала иск против крупнейшего в мире онлайн-ритейлера Amazon с требованием компенсации за использование зарегистрированного истцом товарного знака «App Store» и недобросовестную конкуренцию, сообщает агентство Bloomberg. В исковом заявлении, зарегистрированном в окружном суде Калифорнии 18 марта, уточняется, что Amazon использует товарный знак Apple в собственной программе для разработчиков мобильных приложений без соответствующего разрешения калифорнийской компании. Компания, Ложения, Заявление, СУД, Агентство, Конкуренция

Apple подала иск к Amazon из-за товарного знака App Store

Apple подала иск к Amazon из-за товарного знака App StoreВ компании Стива Джобса считают, что слово Appstore, использующаяся на сайте Amazon, слишком похожа на App Store – название интернет-магазина приложений к устройствам Apple.

Американская компания Apple подала иск против крупнейшего в мире онлайн-ритейлера Amazon с требованием компенсации за использование зарегистрированного истцом товарного знака «App Store» и недобросовестную конкуренцию, сообщает агентство Bloomberg.

В исковом заявлении, зарегистрированном в окружном суде Калифорнии 18 марта, уточняется, что Amazon использует товарный знак Apple в собственной программе для разработчиков мобильных приложений без соответствующего разрешения калифорнийской компании.

Apple подала иск к российской таможне
Компания Apple 18 февраля подала иск к Федеральной таможенной службе в Арбитражный суд Москвы, следует из материалов картотеки арбитражных дел «Электронное правосудие».


  • Компания,
  • Ложения,
  • Заявление,
  • СУД,
  • Агентство,
  • Конкуренция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: