Глава Пентагона: Силы коалиции снизят интенсивность ударов по Ливии Действия коалиционных сил в Ливии полностью отвечают резолюции Совета Безопасности ООН по обеспечению зоны, свободной от полетов, и защите гражданского населения, заявил журналистам министр обороны США Роберт Гейтс по итогам переговоров с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым в Москве. Напомним, военная операция против режима Каддафи началась вечером 19 марта, когда ВВС Франции нанесли удары по позициям войск ливийского лидера. В конфликте между Муамаром Каддафи и Западом Москва заняла позицию заинтересованного наблюдателя Начав военную операцию против Ливии, США смогли не только заручиться поддержкой большинства союзников по НАТО, но и добиться благожелательного нейтралитета России и Китая. США, Оборона, Ливия, Муамар, Конфликт, Запад

Глава Пентагона: Силы коалиции снизят интенсивность ударов по Ливии

Действия коалиционных сил в Ливии полностью отвечают резолюции Совета Безопасности ООН по обеспечению зоны, свободной от полетов, и защите гражданского населения, заявил журналистам министр обороны США Роберт Гейтс по итогам переговоров с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым в Москве.

Напомним, военная операция против режима Каддафи началась вечером 19 марта, когда ВВС Франции нанесли удары по позициям войск ливийского лидера.

В конфликте между Муамаром Каддафи и Западом Москва заняла позицию заинтересованного наблюдателя Начав военную операцию против Ливии, США смогли не только заручиться поддержкой большинства союзников по НАТО, но и добиться благожелательного нейтралитета России и Китая.

Западная коалиция снизила количество авиаударов по объектам террористов
Западная коалиция, ведомая США, в декабре заметно снизила количество авиаударов по объектам группировки ИГ (запрещена в РФ) в Ираке и Сирии, сообщают Известия.

Глава Пентагона примет меры во избежание ударов по гражданским объектам
ВАШИНГТОН, 29 апр — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Министр обороны США Эштон Картер распорядился принять меры во избежание незапланированных ударов по гражданским объектам, как это случилось осенью прошлого года в…


  • США,
  • Оборона,
  • Ливия,
  • Муамар,
  • Конфликт,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: