В Петербурге изобличена ОПГ в области недвижимости Как отмечают в следственном комитете, сообщество создали для незаконного приобретения права на недвижимое имущество граждан и организаций. «Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.ч.1, 2, 3 ст.210 УК РФ (организация преступного сообщества и участие в нем)», – говорится на сайте ведомства. Овечкин и другие члены организованной преступной группы, представляясь агентами по недвижимости, путем обмана и злоупотребления доверием вводили потерпевших в заблуждение относительно природы сделки с их недвижимостью, после чего мошенническим путем завладевали их квартирами. ПУТЬ, Группа, Агент, Недвижимость, ЧЛЕН, САЙТ

В Петербурге изобличена ОПГ в области недвижимости

В Петербурге изобличена ОПГ в области недвижимостиКак отмечают в следственном комитете, сообщество создали для незаконного приобретения права на недвижимое имущество граждан и организаций.

«Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.ч.1, 2, 3 ст.210 УК РФ (организация преступного сообщества и участие в нем)», – говорится на сайте ведомства.

Овечкин и другие члены организованной преступной группы, представляясь агентами по недвижимости, путем обмана и злоупотребления доверием вводили потерпевших в заблуждение относительно природы сделки с их недвижимостью, после чего мошенническим путем завладевали их квартирами.

Цены в многоквартирных домах в Ереване и в областях в мае почти не изменились
ЕРЕВАН, 4 июля. /АРКА/. Средняя рыночная стоимость одного квадратного метра жилплощади в многоквартирных домах в Ереване в мае 2016 года по сравнению с апрелем почти не изменилась, сообщается в отчете…


  • ПУТЬ,
  • Группа,
  • Агент,
  • Недвижимость,
  • ЧЛЕН,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: