Съемки эпизодов фильма "Жизнь и судьба" проходят в Самаре Съемки будут проходить с 22 марта по 3 апреля на улицах центральной части Самары, а также в Куйбышевском и Красноглинском районах. Телевизионная художественная кинокартина из 12-ти серий снимается по одноименному роману Василия Гроссмана. Действие фильма разворачивается во время Великой Отечественной войны и представляет собой панораму жизни страны на фоне Сталинградской битвы. Время, Фильм, ВАСЯ, Гроссман, Действие, Война

Съемки эпизодов фильма "Жизнь и судьба" проходят в Самаре

Съемки эпизодов фильма 'Жизнь и судьба' проходят в СамареСъемки будут проходить с 22 марта по 3 апреля на улицах центральной части Самары, а также в Куйбышевском и Красноглинском районах.

Телевизионная художественная кинокартина из 12-ти серий снимается по одноименному роману Василия Гроссмана.

Действие фильма разворачивается во время Великой Отечественной войны и представляет собой панораму жизни страны на фоне Сталинградской битвы.

Роман Гроссмана "Жизнь и судьба" стал лидером книжного рынка Англии
BBC отмечает, что роман Гроссмана в Англии сейчас популярен также, как 20 с лишним лет назад в СССР, когда был опубликован. Правда, впервые книга все же вышла на Западе в 1980 году.

Министр обороны Армении: «Армия — наша жизнь и судьба»
В Министерстве обороны Армении 28 января состоялась торжественная церемония вручения наград и памятных медалей армейскому командованию и офицерскому составу Вооруженных сил страны в связи с 20-летним юбилеем формирования армии.


  • Время,
  • Фильм,
  • ВАСЯ,
  • Гроссман,
  • Действие,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: