Microsoft подала в суд на Barnes & Noble из-за Android-ридера Nook Корпорация Microsoft подала иски против одного из крупнейших онлайн-ритейлеров США Barnes & Noble, обвиняя его в нарушении своих патентов при создании ридера электронных текстов Nook на платформе Google Android, сообщила Microsoft. Компания Microsoft начала судебные разбирательства против Barnes amp; Noble (которая продает ридер Nook), Foxconn и Inventec указывая на то, что их использование Android в планшетах и устройствах по чтению электронных книг нарушает права пяти патентов, принадлежащих компании. Суть претензий состоит в том, что в ридерах Barnes & Noble Nook под управлением операционной системы Android незаконно используются технологии гиганта из Редмонда. Патент, СУТЬ, Компания, Использование, Право, Чтение

Microsoft подала в суд на Barnes & Noble из-за Android-ридера Nook

Корпорация Microsoft подала иски против одного из крупнейших онлайн-ритейлеров США Barnes & Noble, обвиняя его в нарушении своих патентов при создании ридера электронных текстов Nook на платформе Google Android, сообщила Microsoft.

Компания Microsoft начала судебные разбирательства против Barnes amp; Noble (которая продает ридер Nook), Foxconn и Inventec указывая на то, что их использование Android в планшетах и устройствах по чтению электронных книг нарушает права пяти патентов, принадлежащих компании.

Суть претензий состоит в том, что в ридерах Barnes & Noble Nook под управлением операционной системы Android незаконно используются технологии гиганта из Редмонда.

Пассажир подал в суд на Emirates из-за толстого попутчика
Пассажир подал в суд на авиакомпанию Emirates из-за того, что его соседом оказался тучный человек.


  • Патент,
  • СУТЬ,
  • Компания,
  • Использование,
  • Право,
  • Чтение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.