Вандалы разрисовали постамент Аничкова моста в Петербурге

Сегодня днем стало известно: вандалы вновь разрисовали постамент скульптурных коней Аничкова моста.

Неизвестные исписали черной краской постамент одной из скульптур коней Клодта на Аничковом мосту в Петербурге, передает «Интерфакс».

Неизвестные разрисовали гранитный постамент одной из самых знаменитых скульптурных групп Санкт-Петербурга «Укрощение коней» Петра Клодта, которая украшает Аничков мост через реку Фонтанку.

Экскурсионный автобус с ветеранами врезался в опору моста в Петербурге
Экскурсионный автобус с ветеранами врезался в опору моста в Петербурге, пострадала одна женщина. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС России по Санкт-Петербургу, ДТП произошло около 10:30 мск в районе съезда с Кольцевой автодороги на Софийскую улицу.

Песков прокомментировал присвоение имени Кадырова мосту в Петербурге
В Кремле не комментируют полемику вокруг решения топономической комиссии Санкт-Петербурга о присвоении одному из городских мостов имени первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова.

На Алтае вандалы разрисовали памятник известному художнику
В Горно-Алтайские вандалы разрисовали постамент памятника известному художнику и государственному деятелю Республики Алтай Григорию Чорос-Гуркину.

Неуправляемый трамвай с пассажирами протаранил мост в Петербурге
В Выборгском районе Санкт-Петербурга накануне вечером трамвай начал движение после того, как из него вышел вагоновожатый. Развив скорость до 50-60 километров в час, неуправляемый состав пронесся по Лесному проспекту, затем сошел с рельсов и врезался в опору железнодорожного моста. В вагоне во время инцидента находились четыре пассажира, только по счастливой случайности они не пострадали.


  • КОНЬ,
  • Постамент,
  • Клодт,
  • Санктпетербург,
  • Укрощение,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: