Заведено дело в связи с попыткой захвата власти в Киргизии

Заведено дело в связи с попыткой захвата власти в КиргизииПо словам главы спецслужб, возбуждены уголовные дела по трем статьям, в частности массовые беспорядки, незаконное хранение оружия и попытка насильственного захвата государственной власти.

«В Кыргызстане к организации курултая Урмата Барыктабасова имеют отношение члены семьи экс-президента Курманбека Бакиева», – заявил он.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, митинг сторонников Барыктабасова начался 5 августа в Бишкеке в парке им. Горького.

В Грузии возбудили дело о заговоре с целью захвата власти в стране
ТБИЛИСИ, 27 сен — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Служба госбезопасности (СГБ) Грузии возбудила дело о заговоре с целью захвата власти в стране после того, как в интернет-СМИ появилась аудиозапись переговоров…

В Грузии возбудили дело о заговоре с целью захвата власти
Об этом в среду, 10 сентября, сообщил председатель комитета обороны и безопасности парламента Ираклий Сесиашвили, передает РИА Новости.

Разгром в прокуратуре Мариуполя обернулся делом о попытке захвата
В украинском городе Мариуполь, главном промышленном центре Донецкой области, после ареста «народного мэра» Дмитрия Кузьменко прошла шумная акция протеста, которая обернулась разбитыми стеклами в зданиях горсовета и прокуратуры и делом о попытке захвата государственных зданий.

Служба госбезопасности Грузии возбудила дело о заговоре с целью свержения власти
В грузинской спецслужбе отмечают, что предполагается установить подлинность этой аудиозаписи, для чего будут допрошены все участники беседы с Саакашвили.

ЧП в московском метро связаны с попытками суицида
Во вторник, 1 мая, два человека пострадали в столичном метро, прыгнув под поезд. Согласно информации пресс-службы полиции Москвы, оба инцидента связаны с попыткой самоубийства. Движение поездов из-за произошедшего приостанавливалось на 15-20 минут. «В 12:00 на станции „Красные ворота“ поезд сбил уроженца Вьетнама, зарегистрированного в Саратове. Пострадавший госпитализирован. В 18:30 на станции „Воробьевы горы“ под прибывающий состав прыгнула 19-летняя девушка.


  • Захват,
  • Власть,
  • Попытка,
  • Киргизия,
  • Связь,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: