Заведено дело в связи с попыткой захвата власти в Киргизии По словам главы спецслужб, возбуждены уголовные дела по трем статьям, в частности массовые беспорядки, незаконное хранение оружия и попытка насильственного захвата государственной власти. «В Кыргызстане к организации курултая Урмата Барыктабасова имеют отношение члены семьи экс-президента Курманбека Бакиева», – заявил он. Как сообщало ИА REGNUM Новости, митинг сторонников Барыктабасова начался 5 августа в Бишкеке в парке им. Горького. Захват, Власть, Попытка, Киргизия, Связь, Семья

Заведено дело в связи с попыткой захвата власти в Киргизии

Заведено дело в связи с попыткой захвата власти в КиргизииПо словам главы спецслужб, возбуждены уголовные дела по трем статьям, в частности массовые беспорядки, незаконное хранение оружия и попытка насильственного захвата государственной власти.

«В Кыргызстане к организации курултая Урмата Барыктабасова имеют отношение члены семьи экс-президента Курманбека Бакиева», – заявил он.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, митинг сторонников Барыктабасова начался 5 августа в Бишкеке в парке им. Горького.

В Грузии возбудили дело о заговоре с целью захвата власти в стране
ТБИЛИСИ, 27 сен — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Служба госбезопасности (СГБ) Грузии возбудила дело о заговоре с целью захвата власти в стране после того, как в интернет-СМИ появилась аудиозапись переговоров…

В Грузии возбудили дело о заговоре с целью захвата власти
Об этом в среду, 10 сентября, сообщил председатель комитета обороны и безопасности парламента Ираклий Сесиашвили, передает РИА Новости.


  • Захват,
  • Власть,
  • Попытка,
  • Киргизия,
  • Связь,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: