В Хабаровском крае творожком отравились 32 ребенка В Хабаровском крае за последние сутки количество обратившихся за медицинской помощью увеличилось до 32 человек, на настоящее время госпитализировано 13 человек. «Установлено, что дети в возрасте от 8 месяцев до 10 лет ели творожок „Радужный“ с различными фруктовыми наполнителями», — отметил главный санитарный врач края. Хабаровский комбинат детского питания «Молочный край» приостановил производство, как минимум, на пять дней из-за выявленных случаев отравления детей продукцией предприятия. КРАЙ, Ребенка, Отравсь, Творожок, Комбинат, Питание

В Хабаровском крае творожком отравились 32 ребенка

В Хабаровском крае творожком отравились 32 ребенкаВ Хабаровском крае за последние сутки количество обратившихся за медицинской помощью увеличилось до 32 человек, на настоящее время госпитализировано 13 человек.

«Установлено, что дети в возрасте от 8 месяцев до 10 лет ели творожок „Радужный“ с различными фруктовыми наполнителями», — отметил главный санитарный врач края.

Хабаровский комбинат детского питания «Молочный край» приостановил производство, как минимум, на пять дней из-за выявленных случаев отравления детей продукцией предприятия.

В Хабаровском крае завели уголовное дело о гибели младенца в роддоме
В Хабаровском крае по факту гибели ребенка в краевом государственном бюджетном учреждении  здравоохранения «Вяземская центральная районная больница» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.

В Хабаровском крае двухлетний ребенок сгорел в отцовской машине
По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело.


  • КРАЙ,
  • Ребенка,
  • Отравсь,
  • Творожок,
  • Комбинат,
  • Питание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: