Hyundai отзывает 300 тысяч седанов Elantra из-за подушек безопасности Южнокорейский концерн Hyundai отзовет по всему миру более трехсот тысяч седанов Elantra, произведенных с 2007 по 2009 годы. Как сообщается, с 14 июля 2006 года по 1 ноября 2008 года было выпущено 188697 машин с дефектом датчика веса пассажира на переднем сидении, который влияет на работу подушек безопасности, на полноту и силу их раскрытия. Южнокорейская корпорация Hyundai Motor Co. объявила об отзыве в США около 300 тысяч автомобилей для устранения дефекта, который в случае возникновения аварии может привести к непроизвольному срабатыванию фронтальной подушки безопасности и травмированию детей. Тысяча, Безопасность, США, Отзыв, Автомобиль, Корпорация

Hyundai отзывает 300 тысяч седанов Elantra из-за подушек безопасности

Hyundai отзывает 300 тысяч седанов Elantra из-за подушек безопасностиЮжнокорейский концерн Hyundai отзовет по всему миру более трехсот тысяч седанов Elantra, произведенных с 2007 по 2009 годы.

Как сообщается, с 14 июля 2006 года по 1 ноября 2008 года было выпущено 188697 машин с дефектом датчика веса пассажира на переднем сидении, который влияет на работу подушек безопасности, на полноту и силу их раскрытия.

Южнокорейская корпорация Hyundai Motor Co. объявила об отзыве в США около 300 тысяч автомобилей для устранения дефекта, который в случае возникновения аварии может привести к непроизвольному срабатыванию фронтальной подушки безопасности и травмированию детей.

Toyota отзывает 5,8 млн машин из-за подушек безопасности
Toyota Motor Corp отзывает около 5,8 млн машин в Японии, КНР, Европе и других странах из-за дефектных нагнетательных устройств подушки безопасности, передаёт Reuters.


  • Тысяча,
  • Безопасность,
  • США,
  • Отзыв,
  • Автомобиль,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.