Защитники Химкинского леса просят присоединить свой город к столице Защитники Химкинского леса заявляют, что в ходе митинга гражданских активистов 3 апреля они собираются начать сбор подписей в поддержку инициативы объединения города Химки с Москвой. Вернувшись в Москву, господин Кельбах заявил «Ъ», что трасса Москва--Санкт-Петербург не пройдет через национальный парк «Завидово», где по закону вообще запрещены любые работы и вырубка леса. Правда, в результате вмешательства экологов в компании был создан комитет по общественному экологическому контролю не только над строительством трассы Москва — Петербург, но и над другими проектами «Автодора». ЛЕСА, Результат, Эколог, Компания, Вырубка, Вмешательство

Защитники Химкинского леса просят присоединить свой город к столице

Защитники Химкинского леса просят присоединить свой город к столицеЗащитники Химкинского леса заявляют, что в ходе митинга гражданских активистов 3 апреля они собираются начать сбор подписей в поддержку инициативы объединения города Химки с Москвой.

Вернувшись в Москву, господин Кельбах заявил «Ъ», что трасса Москва--Санкт-Петербург не пройдет через национальный парк «Завидово», где по закону вообще запрещены любые работы и вырубка леса.

Правда, в результате вмешательства экологов в компании был создан комитет по общественному экологическому контролю не только над строительством трассы Москва — Петербург, но и над другими проектами «Автодора».

Представитель Госдепа США встретится с защитниками Химкинского леса
О программе выезда Майкла Познера на природу рассказала главная защитница Химкинского леса Евгения Чирикова. Замгоссеквопросдемправтруда ( так сокращенно-элегантно звучит должность представителя американского МИДа ) в субботу встанет спозаранку, чтобы к 9 утра успеть на встречу в палаточный лагерь, куда уже приглашены все желающие.


  • ЛЕСА,
  • Результат,
  • Эколог,
  • Компания,
  • Вырубка,
  • Вмешательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: