Группе Алексеевой согласовали митинг на Пушкинской площади 31 марта Как сообщали ЮГА.ру, разругавшиеся в прошлом году организаторы акций в защиту Конституции Эдуард Лимонов и Людмила Алексеева в середине марта подали две заявки на проведение мероприятий в столице. Ранее председатель Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмила Алексеева сообщила РИА Новости, что правозащитникам не удалось договориться с представителями оппозиции во главе с Лимоновым и подать совместную заявку на акцию 31 марта. Власти Москвы дали согласие на проведение группой гражданских активистов во главе с руководителем Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой митинга на Пушкинской площади 31 марта, но не разрешили проводить шествие. МАРТ, Проведение, Алексеев, Группа, Людмила, Глава

Группе Алексеевой согласовали митинг на Пушкинской площади 31 марта

Как сообщали ЮГА.ру, разругавшиеся в прошлом году организаторы акций в защиту Конституции Эдуард Лимонов и Людмила Алексеева в середине марта подали две заявки на проведение мероприятий в столице.

Ранее председатель Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмила Алексеева сообщила РИА Новости, что правозащитникам не удалось договориться с представителями оппозиции во главе с Лимоновым и подать совместную заявку на акцию 31 марта.

Власти Москвы дали согласие на проведение группой гражданских активистов во главе с руководителем Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой митинга на Пушкинской площади 31 марта, но не разрешили проводить шествие.

Участники митинга на Пушкинской площади потребуют досрочных выборов
По итогам оппозиционного митинга, который пройдет 5 марта на Пушкинской площади, будет принята резолюция с требованием досрочных парламентских и президентских выборов.


  • МАРТ,
  • Проведение,
  • Алексеев,
  • Группа,
  • Людмила,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: