В Южной Корее разработали невидимые мышь и клавиатуру

В Южной Корее разработали невидимые мышь и клавиатуруОтныне все манипуляции с курсором компьютера можно будет производить, водя пальцами по столу.

Гаджет не только заменит мышь и некоторые другие компьютерные устройства ввода, но и избавит пользователей от болезней, связанных с использованием традиционных девайсов.

Корейская компания Celluon анонсировала проецируемую на любую поверхность клавиатуру Magic Cube и такой же манипулятор evoMouse Pet.

В Южной Корее назначили нового премьера и министра финансов
Президент Республики Корея Пак Кын Хе выдвинула на пост премьер-министра страны Кима Бен Чжуна вместо занимающего данный пост сейчас Хван Ге Ана. Об этом сообщило агентство Ренхап.

Спортсмены из Подмосковья М. Кучина и Р. Ганеев выиграли «золото» на Всемирных военных играх в Южной Корее
Подмосковные спортсмены Мария Кучина и Реналь Ганеев завоевали золотые медали на Всемирных играх в Южной Корее, сообщается на официальном сайте правительства Московской области со ссылкой на министерство физической культуры и…

Вашингтон заверил Пекин, что американская ПРО в Южной Корее не будет угрожать КНР
Вашингтон, 25 февраля. Американская система ПРО, которую США планируют разместить на территории Южной Кореи, не будет представлять угрозы для КНР.

Адмирал: система ПРО США в Южной Корее не будет угрожать Китаю
ВАШИНГТОН, 25 фев — РИА Новости, Григорий Дубовицкий. Система противоракетной обороны, которую США намерены развернуть в Южной Корее, не будет угрожать Китаю, а будет направлена на защиту от возможных агрессивных…

Гонконг рекомендует жителям отказаться от поездок в Южную Корею
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Власти Гонконга рекомендуют жителями отказаться от поездок в Южную Корею из-за эпидемии коронавируса MERS, передает агентство Рейтер.


  • Компания,
  • Девайс,
  • Использование,
  • Манипулятор,
  • Поверхность,
  • Клавиатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: