Google Maps Navigation запущен в России под именем "Google Навигация" Новшество сервиса заключается в том, что навигатор определяет маршрут к необходимому пункту, без его точного адреса. Компания Google запускает в России навигационный сервис «Google Навигация», в США и Европе известный как Google Maps Navigation — он позволит владельцам мобильных устройств прокладывать маршруты на картах, сообщила компания во вторник на пресс-конференции. «Google Навигация» может находить места не по их точному адресу, а только по названию — например, можно задать системе «Деловой Петербург» вместо «Академика Павлова, 5». Новая услуга доступна на устройствах под управлением операционной системы Android 1.6 и выше. Навигация, Намера, Название, Система, Адрес, Прессконференция

Google Maps Navigation запущен в России под именем "Google Навигация"

Новшество сервиса заключается в том, что навигатор определяет маршрут к необходимому пункту, без его точного адреса.

Компания Google запускает в России навигационный сервис «Google Навигация», в США и Европе известный как Google Maps Navigation — он позволит владельцам мобильных устройств прокладывать маршруты на картах, сообщила компания во вторник на пресс-конференции.

«Google Навигация» может находить места не по их точному адресу, а только по названию — например, можно задать системе «Деловой Петербург» вместо «Академика Павлова, 5». Новая услуга доступна на устройствах под управлением операционной системы Android 1.6 и выше.

Скворцова заверила Путина, что ситуация с гриппом в России под контролем
Ситуация с гриппом в России полностью держится под контролем, передает ТАСС. Об этом министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила президенту Владимиру Путину.

Россия подала в суд на Укранину за невыплату за отказ в выплате долга в 3 млрд долларов
Министерство Финансов РФ сообщает о том, что независимая компания «The Law Debenture Corporation plc», которая представляла интересы России — единственного собственника облигаций Украины на сумму три миллиарда долларов, подала в…


  • Навигация,
  • Намера,
  • Название,
  • Система,
  • Адрес,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.