17-летний петербуржец подозревается в ограблении и изнасиловании детей Неизвестный мужчина, угрожая ножом, совершил три разбойных нападения и насильственных действий сексуального характера в отношении мальчика и двух девочек в возрасте от 10 до 13 лет, в ходе которых он похитил мобильные телефоны детей. Следственными органами следственного комитета РФ по Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 132, ч.2 ст.162 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, разбой). В минувшую пятницу, 18 марта, следователями СКР совместно с сотрудниками ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области был задержан 17-летний местный житель, не работающий, состоящий на учете в психо-неврологическом диспансере, который подозревается в совершении, указанных преступлений. Характер, Преступление, Сотрудник, Санктпетербург, ГУВД, Следователь

17-летний петербуржец подозревается в ограблении и изнасиловании детей

Неизвестный мужчина, угрожая ножом, совершил три разбойных нападения и насильственных действий сексуального характера в отношении мальчика и двух девочек в возрасте от 10 до 13 лет, в ходе которых он похитил мобильные телефоны детей.

Следственными органами следственного комитета РФ по Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 132, ч.2 ст.162 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, разбой).

В минувшую пятницу, 18 марта, следователями СКР совместно с сотрудниками ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области был задержан 17-летний местный житель, не работающий, состоящий на учете в психо-неврологическом диспансере, который подозревается в совершении, указанных преступлений.

Задержанных нелегалов подозревают в грабеже и изнасиловании
Расследование разбоя и изнасилования привело полицейских в выселенный дом на востоке Москвы, где они обнаружили 70 нелегальных мигрантов из Центральной Азии, в том числе и двух подозреваемых в преступлении, совершенном еще в начале сентября. Тогда примерно в 3:30 четверо неизвестных азиатской внешности проникли квартиру дома 4 в Прибрежном проезде, где без регистрации проживали четырем приезжие молодые женщины.


  • Характер,
  • Преступление,
  • Сотрудник,
  • Санктпетербург,
  • ГУВД,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: