Президент Йемена пообещал уйти в отставку Президент Йемена Али Абдалла Салех, оказавшийся на положении пленника в собственном дворце в столице страны, готов уйти в отставку до конца года в рамках конституционной передачи власти, заявил его пресс-секретарь агентству Associated Press. Йеменское военное командование решило ввести танки и другую бронетехнику в столицу страны, город Сану, сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация BBC. Ранее в знак протеста против разгонов демонстраций и митингов в йеменских городах ушли в отставку послы этой страны в Сирии, Японии, ООН, а также мэр города Аден на юге Йемена и заместитель спикера парламента этого государства Персидского залива. Страна, Йемен, Отставка, Демонстрация, Город, Протест

Президент Йемена пообещал уйти в отставку

Президент Йемена пообещал уйти в отставкуПрезидент Йемена Али Абдалла Салех, оказавшийся на положении пленника в собственном дворце в столице страны, готов уйти в отставку до конца года в рамках конституционной передачи власти, заявил его пресс-секретарь агентству Associated Press.

Йеменское военное командование решило ввести танки и другую бронетехнику в столицу страны, город Сану, сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация BBC.

Ранее в знак протеста против разгонов демонстраций и митингов в йеменских городах ушли в отставку послы этой страны в Сирии, Японии, ООН, а также мэр города Аден на юге Йемена и заместитель спикера парламента этого государства Персидского залива.

Президент Латвии может уйти в отставку
Президент Латвии выступил резко против присвоения русскому языку статуса второго государственного. Несмотря на то, что русскоязычное население в стране составляет около 44%, а число отдавших свою подпись за эту инициативу на прошлой неделе перевалило за 180 тысяч, Андрис Берзиньш пообещал уйти в отставку, если русский язык в Латвии официально поменяет статус.

Президент Абхазии заявил о готовности уйти в отставку
Президент Абхазии Рауль Хаджимба сообщил о намерении уйти в отставку, если этого захочет народ, передает РИА «Новости». «Мы сделали этот шаг (проведение референдума — прим. „Газета.


  • Страна,
  • Йемен,
  • Отставка,
  • Демонстрация,
  • Город,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.