МВД Ингушетии: В Москву направилась террористка-смертница

МВД Ингушетии: В Москву направилась террористка-смертницаМВД Ингушетии разыскивает девушку, которую, по предварительным данным, боевики могут использовать в качестве смертницы для совершения теракта, сообщил РИА Новости во вторник по телефону источник в ведомстве.

По данным спецслужб, уроженка Сунженского района Ингушетии Малика Туразова готовится взорвать себя в людном месте на территории Московского региона.

Незадолго до исчезновения девушки, как сообщают источники в силовых структурах, в ее доме в станице Нестеровская во время обыска нашли ваххабитскую литературу и инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств.

Суд в Москве направил «школьного стрелка» на принудительное лечение
Московский окружной военный суд (МОВС) освободил от уголовной ответственности и направил на принудительное лечение подростка, устроившего два года назад стрельбу в школе в Отрадном.

Взрыв в Турции совершила террористка-смертница
Взрыв в турецком городе Бурса совершила террористка-смертница. Об этом сообщает Reuters. В результате взрыва пострадали шесть человек. Ранее сообщалось, что взрыв произошел из-за утечки газа.

СКР: смертинца из волгоградского автобуса жила и работала в Москве
По данным следствия, исполнительница теракта в Волгограде последние несколько лет провела в российской столице.


  • Ингушетия,
  • Девушка,
  • Структура,
  • Исчезновение,
  • Источник,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: