Android оказался быстрее iPhone 4 в загрузке сайтов

Финальная версия популярного веб-браузера Mozilla Firefox 4 уже доступна для загрузки и в скором времени будет представлена официально, сообщили РИА Новости представители компании Mozilla во вторник.

Не будем «томить» читателя множеством цифр, а сразу скажем, что детище Apple безоговорочно проиграла дуэль Согласно результатам исследования Google Nexus S на базе Android 2.3 страницы популярных сайтов загружает на 52% быстрее, чем культовый iPhone 4, работающий под управлением iOS 4.3.

Пользователи мобильных устройств Apple, обновившие операционную систему iOS до последней версии 4.3 и заметившие уменьшение время работы аппарата от аккумулятора, могут попробовать исправить проблему, отключив в настройках функцию получения уведомлений сервиса Ping, пишет сайт Pocket-lint.

iPhone 5 поступил в продажу, а iPhone 4 подешевел до $1
Желающие приобрести iPhone5 уже несколько дней стоят в очередях у магазинов Apple в США. А Samsung подает в суд на Apple из-за новинки.

В пятницу вышел в продажу iPhone 4S в США, люди стоят в очередях
Очередь желающих первыми купить iPhone 4S в нью-йоркском магазине Apple на Пятой авеню достигла нескольких десятков уже за сутки до начала обещанных продаж. Между тем, как сообщает РИА «Новости», первые три человека поселились у стен самого известного в Америке фирменного супермаркета еще 4 октября — как только компания представила в Кремниевой долине новинку и объявила дату продаж.

iPhone 7 оказался быстрее MacBook Air
Джон Грубер (John Gruber), основатель известного блога Daring Fireball, сделал необычное сравнение производительности новых iPhone 7 с четырехъядерным чипом A10 Fusion с точки зрения чистой скорости.

"Билайн": пользователи iPhone 5 в большой опасности
Смартфоны Apple стали новой мишенью для хакеров. Тем временем в Сети появились новые фотографии золотого iPhone.


  • Система,
  • Версия,
  • Устройство,
  • Управление,
  • Пользователь,
  • Уменьшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: