Возбуждено дело о взрыве бомбы с гвоздями в кафе города Орла Как сообщала газета ВЗГЛЯД, поздно вечером в четверг во время празднования Дня города в Орле в кафе «Индира» сработало самодельное взрывное устройство. Пять человек ранены в результате взрыва в кафе в Орле, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах области. Напомним, по данным милиции, бомба, начиненная гвоздями, находилась под столом у входа в кафе, расположенного на Комсомольской улице. КАФЕ, Гвоздь, Город, ОРЁЛ, Бомба, Взрыв

Возбуждено дело о взрыве бомбы с гвоздями в кафе города Орла

Возбуждено дело о взрыве бомбы с гвоздями в кафе города ОрлаКак сообщала газета ВЗГЛЯД, поздно вечером в четверг во время празднования Дня города в Орле в кафе «Индира» сработало самодельное взрывное устройство.

Пять человек ранены в результате взрыва в кафе в Орле, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах области.

Напомним, по данным милиции, бомба, начиненная гвоздями, находилась под столом у входа в кафе, расположенного на Комсомольской улице.

Грицак: В деле о взрыве возле здания УСБУ в Одессе установлен «российский след»
КИЕВ, 20 октября. Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак доложил президенту Украины Петру Порошенко о «российском следе» в деле о взрыве возле здания УСБУ в Одессе.

Арестован подозреваемый по делу о взрыве у поста ГИБДД в Петербурге
Октябрьский районный суд арестовал на два месяца одного из подозреваемых по делу о взрыве самодельной бомбы у поста ГИБДД в Петербурге в октябре 2015 года.


  • КАФЕ,
  • Гвоздь,
  • Город,
  • ОРЁЛ,
  • Бомба,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.