Экс-президент Израиля получил семь лет тюрьмы за изнасилование Говорил о том, что здесь происходит суд над невиновным, а впоследствии, когда прозвучал приговор (его вынес председатель судейской коллегии с нелицеприятной для Кацава фамилией Кара), Моше Кацав расплакался прямо в зале заседания суда. Ранее израильские СМИ предполагали, что за совершенные преступления (всего Моше Кацав обвинялся в непристойном поведении по отношению к трем женщинам) бывший президент получит от четырех до семи лет лишения свободы. Тель-Авивский окружной суд во вторник утром приговорил экс-президента Израиля Моше Кацава к семи годам заключения, признав его виновным в двух случаях изнасилования и серии сексуальных домогательств, передает ИТАР-ТАСС. МОШЕ, Кацав, СУД, Вторник, Женщина, Свобода

Экс-президент Израиля получил семь лет тюрьмы за изнасилование

Экс-президент Израиля получил семь лет тюрьмы за изнасилованиеГоворил о том, что здесь происходит суд над невиновным, а впоследствии, когда прозвучал приговор (его вынес председатель судейской коллегии с нелицеприятной для Кацава фамилией Кара), Моше Кацав расплакался прямо в зале заседания суда.

Ранее израильские СМИ предполагали, что за совершенные преступления (всего Моше Кацав обвинялся в непристойном поведении по отношению к трем женщинам) бывший президент получит от четырех до семи лет лишения свободы.

Тель-Авивский окружной суд во вторник утром приговорил экс-президента Израиля Моше Кацава к семи годам заключения, признав его виновным в двух случаях изнасилования и серии сексуальных домогательств, передает ИТАР-ТАСС.

Полицейский в Малайзии получил 100 лет тюрьмы за изнасилование ребенка
Суд Малайзии приговорил 54-летнего офицера полиции Рохаизата Абдула Ани к 100 годам тюремного заключения и 15 ударам палкой за неоднократные изнасилования 13-летней девочки, сообщил в среду сингапурский телеканал Channel News…

Суд отклонил апелляцию экс-президента Израиля Моше Кацава (ВИДЕО)
Суд отклонил ходатайство защиты Кацава о том, что версия потерпевшей стороны — это ложь, так как она не заявила об изнасиловании сразу, обвинение прозвучало спустя некоторое время. Тем не менее у суда не вызвал сомнения тот факт, что Кацав применил насилие.


  • МОШЕ,
  • Кацав,
  • СУД,
  • Вторник,
  • Женщина,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: