Телеведущая программы «Здоровье» Елена Малышева госпитализирована

Телеведущая программы «Здоровье» Елена Малышева госпитализированаКакой именно препарат вызвал реакцию, станет известно после детального обследования, пишет АиФ.Хирургическим отделением больницы руководит брат Елены Малышевой, профессор Алексей Шабунин.

Госпитализация Елены Малышевой произошла в преддверии выходных, но до сих пор неизвестно, что же произошло с телеведущей бессменного шоу «Жить здорово!» на самом деле.

Напомним, с августа прошлого года помимо программы «Здоровье» Малышева ведет передачу «Жить здорово!».

Елена Малышева в очередной раз удивила свою аудиторию
Известная телеведущая программы «Здоровье» Елена Малышева в очередной раз удивила свою аудиторию. Она откровенно рассказала про анальные и вагинальные «пуки», наглядно продемонстрировав, как это происходит.

Елена Малышева шокировала зрителей Первого канала песней про яички
Ведущая программы «Здоровье» Елена Малышева в очередной раз шокировала телезрителей непосредственностью и находчивостью в формах выражения мысли.

Елена Малышева показала эрогенные зоны
Ведущая программы «Здоровье» Елена Малышева в очередной раз удивила свою аудиторию. «Тело женщины — гигантская, невероятным образом скроенная экстрогенитальная эрогенная зона. Как вы ни подойдите к женщине, все ей будет приятно!» — цитирует Елену Малышеву «Экспресс-газета».

Малышева снова повергла в шок телезрителей
Телеведущая программы «Здоровье» Елена МАЛЫШЕВА на днях рассказала, как доставить сексуальное удовольствие женщине и где находятся ее эрогенные зоны, когда одна из зрительниц пожаловалась на ухудшение семейной интимной жизни.

Елена Малышева беспокоится за здоровье внука
Популярная телеведущая Елена Малышева в очередном выпуске программы Первого канала «Жить здорово!» рассказала о своих тревогах по поводу здоровья маленького внука Игорька.


  • Елена,
  • Малышев,
  • ШОУ,
  • ПОРА,
  • Телеведущая,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Специально пару раз смотрели этот бред. Передача дебильная- с постоянными аплодисментами по сигналу, с этим дурацким"волшебным" экраном, с выкатыванием каких-то макетов и опытов, идиотским музыкальным сопровождением. И тут же неприкрытое зарабатывание денег на рекламе лекарств, докторов и клиник. Да и какой она врач, уж сколько лет только и трепется по телику. Зато в элитную клинику в элитный корпус, с обычной аллергией. Простой смертный попадет туда со своим страховым полисом?
avatar

Борис Ник

  • 18 июня 2011, 11:51
+
0
Никогда не любил и не люблю передачи о здоровье, но: лучше Юлии Белянчиковой нет и, уверен, не будет. Малышева( дай Бог поправишься) --- исчезни из ЯЩИКА!!!
avatar

Николай сытов

  • 18 июня 2011, 11:51
+
0
Не люблю Малышеву и ее передачи за то, что она занимется совершенно бессовестной рекламой дорогущих лекарств и элитных клиник, абсолютно недоступных большинству граждан России. А что живот у нее болит, совет: врать, ой, жрать, надо меньше.
avatar

Нина Иванова

  • 18 июня 2011, 11:51
+
0
Малышеву тошнит от собственной программы"Жить здорово!"
avatar

Веня Пробкин

  • 18 июня 2011, 11:51
+
0
От ее физии и ее передачи просто тошнит. Есть же какие то пределы... Ба бец делает деньги и ей весь народ с их здоровьем пофигу
avatar

ydgin sam

  • 18 июня 2011, 11:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: