Против Кати Гордон возбудили уголовное дело

Продюсер утверждает, что Гордон безосновательно назвала его педофилом, в связи с чем обратился в суд, и судья мирового участка № 244 Донского района Москвы возбудил против телеведущей уголовное дело в порядке частного обвинения.

«Сегодня мировой суд в порядке частного обвинения возбудил уголовное дело по статье 130 УК РФ (оскорбление) в отношении Екатерины Гордон», — сообщил защитник.

Поводом для судебного спора послужили высказывания Гордон на записи программы НТВ «Музыкальный Ринг» 19 февраля с участием группы «Ранетки», когда журналистка обвинила продюсера Мильниченко в совращении несовершеннолетних участниц группы, а самих музыкантов и их поклонников назвала «дебилами».

Против мэра Таганрога возбудили уголовное дело
Следственное управление Следственного комитета РФ по Ростовской области возбудило уголовное дело в отношении мэра города Таганрога Владимира Прасолова.

Против «бога Кузи» возбудили уголовное дело
Против организатора секты Андрея Попова, именующего себя богом Кузей, возбудили уголовное дело о мошенничестве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по Москве.

Против «бриллиантового мальчика» возбудили уголовное дело
Полицейские возбудили уголовное дело в отношении молодого человека, который устроил ДТП на Ferrari в районе Крымского моста в Москве.

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело против Авакова
Против министра внутренних дел Украины Арсена Авакова возбуждено уголовное дело. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщил генеральный прокурор страны Юрий Луценко в эфире «24 канала».


  • Гордон,
  • Группа,
  • Обвинение,
  • СУД,
  • Порядок,
  • РИНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: