Голландский суд признал взлом Wi-Fi законным Юноша взломал школьную сеть Wi-Fi и воспользовался ею для выхода в Сеть, где опубликовал угрозы в адрес своих учителей и одноклассников. Молодой человек разместил сообщение угрожающего характера на небезызвестном ресурсе 4chan.org; чтобы соединиться с Сетью, он взломал чужой маршрутизатор Wi-Fi и воспользовался им в своих целях. Студент был признан виновным в публикации сообщений и приговорен к 20 часам общественных работ, однако молодому человеку удалось избежать наказания за взлом и несанкционированный доступ к беспроводной сети. ЧАСЫ, Работа, Сообщение, Студент, Публикация, Доступ

Голландский суд признал взлом Wi-Fi законным

Голландский суд признал взлом Wi-Fi законнымЮноша взломал школьную сеть Wi-Fi и воспользовался ею для выхода в Сеть, где опубликовал угрозы в адрес своих учителей и одноклассников.

Молодой человек разместил сообщение угрожающего характера на небезызвестном ресурсе 4chan.org; чтобы соединиться с Сетью, он взломал чужой маршрутизатор Wi-Fi и воспользовался им в своих целях.

Студент был признан виновным в публикации сообщений и приговорен к 20 часам общественных работ, однако молодому человеку удалось избежать наказания за взлом и несанкционированный доступ к беспроводной сети.

Кошка взломала Wi-Fi с помощью ошейника
Инженер по безопасности Джин Брансфильд (Gene Bransfield) смог получить доступ к Wi-Fi с помощью кошки, на которой был одет ошейник с модулем для дистанционного взлома.


  • ЧАСЫ,
  • Работа,
  • Сообщение,
  • Студент,
  • Публикация,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: