Власти Москвы согласовали митинг в защиту Конституции 31 марта Заявители собирались предварить этот митинг шествием от Триумфальной площади до Пушкинской, но на это власти уже согласиться никак не могли. Ранее председатель Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмила Алексеева сообщила РИА Новости, что правозащитникам не удалось договориться с представителями оппозиции во главе с Лимоновым и подать совместную заявку на акцию 31 марта. Власти Москвы дали согласие на проведение группой гражданских активистов во главе с руководителем Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой митинга на Пушкинской площади 31 марта, но не разрешили проводить шествие. Глава, Группа, МАРТ, Площадь, Шествие, Власть

Власти Москвы согласовали митинг в защиту Конституции 31 марта

Заявители собирались предварить этот митинг шествием от Триумфальной площади до Пушкинской, но на это власти уже согласиться никак не могли.

Ранее председатель Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмила Алексеева сообщила РИА Новости, что правозащитникам не удалось договориться с представителями оппозиции во главе с Лимоновым и подать совместную заявку на акцию 31 марта.

Власти Москвы дали согласие на проведение группой гражданских активистов во главе с руководителем Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой митинга на Пушкинской площади 31 марта, но не разрешили проводить шествие.

Власти Москвы согласовали митинги «защитникам Белого дома»
Мэрия Москвы согласовала проведение митингов на Новом Арбате 20 и 20 августа объединению «защитников Белого дома», сообщил ТАСС глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.


  • Глава,
  • Группа,
  • МАРТ,
  • Площадь,
  • Шествие,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.