Власти Москвы согласовали митинг в защиту Конституции 31 марта

Заявители собирались предварить этот митинг шествием от Триумфальной площади до Пушкинской, но на это власти уже согласиться никак не могли.

Ранее председатель Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмила Алексеева сообщила РИА Новости, что правозащитникам не удалось договориться с представителями оппозиции во главе с Лимоновым и подать совместную заявку на акцию 31 марта.

Власти Москвы дали согласие на проведение группой гражданских активистов во главе с руководителем Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой митинга на Пушкинской площади 31 марта, но не разрешили проводить шествие.

Власти Москвы согласовали митинги «защитникам Белого дома»
Мэрия Москвы согласовала проведение митингов на Новом Арбате 20 и 20 августа объединению «защитников Белого дома», сообщил ТАСС глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.

В Москве пройдет митинг в защиту исторического города
Историки приводят конкретные примеры утраченных исторических зданий: Веерное депо Николаевской железной дороги, дом Кольбе на Большой Якиманке, флигель усадьбы Глебовых-Стрешневых-Шаховских в Калашном переулке, дом Феоктистова на Большой Ордынке, Соборная мечеть.

Власти Москвы согласовали митинг против результатов выборов в Госдуму
По последним данным, в митинге собирается принять участие более 20 тыс. человек. По крайней мере, именно такое число пользователей выразили свое согласие на участие в специальной группе акции в социальной сети Facebook.Перенос митинга с площади Революции на Болотную площадь представители оппозиции объяснили тем, что им удалось согласовать с властями большое число участников.


  • Глава,
  • Группа,
  • МАРТ,
  • Площадь,
  • Шествие,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: