Ряд руководителей ФМС Москвы плохо оформляли загранпаспорта Ряд руководителей подразделений УФМС по Москве отстранены от должностей по результатам проведенных проверок, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства. «Директор ФМС России надеется, что у начальников московского управления службы найдется время лично взять ситуацию под контроль и навести порядок с очередями, особенно в преддверии отпускного сезона», — сообщил пресс-секретарь Федеральной Миграционной службы Константин Полторанин. Чтобы получить загранпаспорта, москвичам приходится составлять списки, записываться в которые приходят с 3-х часов ночи. Служба, Преддверие, Порядок, Очередь, Константин, Контроль

Ряд руководителей ФМС Москвы плохо оформляли загранпаспорта

Ряд руководителей подразделений УФМС по Москве отстранены от должностей по результатам проведенных проверок, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

«Директор ФМС России надеется, что у начальников московского управления службы найдется время лично взять ситуацию под контроль и навести порядок с очередями, особенно в преддверии отпускного сезона», — сообщил пресс-секретарь Федеральной Миграционной службы Константин Полторанин.

Чтобы получить загранпаспорта, москвичам приходится составлять списки, записываться в которые приходят с 3-х часов ночи.

Бывшим руководителям Банка Москвы предъявлено новое обвинение
Московский городской суд признал законным заочный арест экс-руководителя Банка Москвы А. Бородина, объявленного в международный розыск. А. Бородин 28 марта 2011г. был привлечен в качестве обвиняемого в превышении полномочий по возбужденному за несколько месяцев до того уголовному делу о хищении из банка почти 13 млрд руб.

«Лучше плохой Эрдоган, чем хорошая хунта»
Как попытка переворота отразится на политике Анкары


  • Служба,
  • Преддверие,
  • Порядок,
  • Очередь,
  • Константин,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: