При пожаре на Двинской погибла женщина Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, пожар на Двинской улице, который произошел утром 21 марта, закончился трагически. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, накануне, около десяти часов утра, вспыхнул пожар в 1-комнатной квартире дома номер 14, корпус 4, по Двинской улице. В Петербурге накануне утром при пожаре в квартире на Двинской улице погибла пожилая женщина, еще два человека были эвакуированы. Улица, Квартира, Пожар, Прессслужба, МЧС, Петербург

При пожаре на Двинской погибла женщина

При пожаре на Двинской погибла женщинаКак сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, пожар на Двинской улице, который произошел утром 21 марта, закончился трагически.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, накануне, около десяти часов утра, вспыхнул пожар в 1-комнатной квартире дома номер 14, корпус 4, по Двинской улице.

В Петербурге накануне утром при пожаре в квартире на Двинской улице погибла пожилая женщина, еще два человека были эвакуированы.

В Алматы при пожаре в квартире погибла женщина (ФОТО)
В Алматы при пожаре в квартире погибла женщина (ФОТО) АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы при пожаре в квартире погибла женщина, информирует пресс-служба ДЧС городаВ 05.53 на пульт «101» поступило сообщение…

При пожаре на Орджоникидзе погибла женщина
В Московском районе Петербурга в квартирном пожаре на улице Орджоникидзе вечером 21 января погибла женщина, несмотря на усилия спасателей и врачей.


  • Улица,
  • Квартира,
  • Пожар,
  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.