Sony готовит сверхтонкий ноутбук и лэптоп на базе Chrome OS Вторая модель будет гибридом ноутбука Vaio, которая будет состоять непосредственно из ноутбука весом 1,1 килограмма и док-станции, оснащенной видеокартой, приводом Blu-ray, разъемами USB и HDMI. Компания Sony, по сообщениям веб-источников, планирует поддержать программную платформу Google Chrome OS, работы над которой близятся к завершению. Любопытно, что нетбук VAIO Chrome OS работает под управлением системы на чипе NVIDIA Tegra 2 (а не Intel Atom, как Cr-48), имеет 1 Гбайт ОЗУ и 16 Гбайт встроенной флеш-памяти. Ноутбук, Гбайт, БУК, Завершение, Управление, Работа

Sony готовит сверхтонкий ноутбук и лэптоп на базе Chrome OS

Sony готовит сверхтонкий ноутбук и лэптоп на базе Chrome OSВторая модель будет гибридом ноутбука Vaio, которая будет состоять непосредственно из ноутбука весом 1,1 килограмма и док-станции, оснащенной видеокартой, приводом Blu-ray, разъемами USB и HDMI.

Компания Sony, по сообщениям веб-источников, планирует поддержать программную платформу Google Chrome OS, работы над которой близятся к завершению.

Любопытно, что нетбук VAIO Chrome OS работает под управлением системы на чипе NVIDIA Tegra 2 (а не Intel Atom, как Cr-48), имеет 1 Гбайт ОЗУ и 16 Гбайт встроенной флеш-памяти.


  • Ноутбук,
  • Гбайт,
  • БУК,
  • Завершение,
  • Управление,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.