Около 100 парков планируется благоустроить в Москве в течение двух лет В течение двух лет на территории Москвы будет благоустроено 100 городских парков в рамках рассчитанной на пять лет программы «Индустрия отдыха», пообещала заместитель мэра по социальной политике Людмила Швецова. Московские власти планируют благоустроить в течение ближайших двух лет 100 городских парков, заявила во вторник на заседании столичного правительства заместитель мэра по социальной политике Людмила Швецова. Швецова сообщила, что уже в 2011 году по линии департамента ЖКХ и благоустройства планируется «передать по ключ» девять парков. ГОД, Швецов, Заместитель, МЭР, Течение, Политик

Около 100 парков планируется благоустроить в Москве в течение двух лет

В течение двух лет на территории Москвы будет благоустроено 100 городских парков в рамках рассчитанной на пять лет программы «Индустрия отдыха», пообещала заместитель мэра по социальной политике Людмила Швецова.

Московские власти планируют благоустроить в течение ближайших двух лет 100 городских парков, заявила во вторник на заседании столичного правительства заместитель мэра по социальной политике Людмила Швецова.

Швецова сообщила, что уже в 2011 году по линии департамента ЖКХ и благоустройства планируется «передать по ключ» девять парков.

Иран планирует в течение двух лет подписать нефтяные контракты на $25 млрд
Иран планирует в течение двух лет подписать контракты с иностранными нефтяными компаниями на $25 млрд, сообщило агентство Shana со ссылкой на главу Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Али Кардора.

Мехрибан Алиева: Баку станет городом, который в течение двух лет принял Европейские и Исламские игры, объединившие более ста стран
БАКУ /Trend/ — В четверг в Лозанне состоялось очередное заседание Исполнительного комитета Европейских олимпийских комитетов.


  • ГОД,
  • Швецов,
  • Заместитель,
  • МЭР,
  • Течение,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.